Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
13 janvier 2009 2 13 /01 /janvier /2009 06:11
Confit d'échalote aigre-doux
  Confit d'échalote aigre-doux

Préparation : 10 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 250 g d'échalotes
- 10 g de sucre
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1 cuillère à café rase de moutarde forte
- 30 g de beurre
- 1 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- sel, poivre
Préparation :

Emincer très finement les échalotes.

Les faire suer dans le beurre sans coloration.
Lorsqu'elles sont tendres, ajouter la sauce soja, le vinaigre, la moutarde, le sucre, du sel et du poivre.
Couvrir et laisser cuire tout doucement durant 45 minutes.
Retirer le couvercle, augmenter un peu le feu et poursuivre la cuisson durant 15 minutes.
Il faut que l'ensemble soit confit.
Ne pas oublier de remuer régulièrement durant la cuisson.
Arrow Photo & texte

si vous connaissez d'autre
WS    sujet remixé Mabul : Mort Mabul
  Répondre au sujet
   

 

  Compteur de visiteurs en temps réel  
Partager cet article
Repost0

commentaires

Recherche

Calendrier du VEXINTEL


 
 
    

Texte Libre